Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
1 октября 2010 | Архив

Псковский губернатор: «Областная власть и профсоюзы – партнеры»

Профсоюз перестал быть «карманной» трибуной политических партий, серьезно повысилось качество диалога с властью, заявил губернатор Псковской области Андрей Турчак на заседании отчетно-выборной конференции профсоюзных организаций региона.

«Вместо кулуарной политической демагогии появляется конструктивное и профессиональное взаимодействие с отстаиванием позиций, поиском решений, как это принято в гражданском обществе», – сказал Андрей Турчак, добавив, что в подобном взаимодействии в области формируется качественно новая конструкция взаимоотношений работников, работодателей и власти.

«Историческое наследие профсоюзно-политических войн и взаимного недоверия уходят из наших с вами отношений. Приходит понимание, что главным результатом работы власти и профсоюзов являются социальная стабильность и благополучие граждан», – цитирует слова губернатора пресс-служба администрации области.

«Мы с вами находимся по одну сторону баррикад. Областная власть и профсоюзы – партнеры», – подчеркнул Андрей Турчак.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.