Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
14 октября 2010 | Архив

Андрей Турчак потребовал от главы района лично контролировать подачу тепла

Губернатор Псковской области Андрей Турчак рекомендовал главе Псковского района присутствовать в назначенное время в поселке Родина, чтобы лично контролировать подачу тепла в жилые дома. Коммунальщики пообещали губернатору, что начнут подключать жилье к теплу 14 октября с 17 часов.

В рамках рабочей поездки в поселок Родина Псковского района губернатор Андрей Турчак осмотрел объекты ЖКХ, площадки, на которых ведется монтаж теплотрассы, и потребовал от подрядчика назвать сроки подключения к отоплению зданий поселка.

Гендиректор подрядной организации ООО «МСФ «Теплоэнергомонтаж» Владимир Орбидан пообещал, что подача тепла в дома начнется 14 октября с 17.00, окончательно работу планируется завершить до 20 октября.

Губернатор Андрей Турчак потребовал от первого замглавы администрации Псковского района Виктора Герасимова вывести на подключаемые к теплу дома всех специалистов, чтобы сразу выявлять «воздушные подушки».

«Ваши мастера должны в этих домах дневать и ночевать, чтобы не жители искали вас, а вы сами реагировали на месте», – подчеркнул Андрей Турчак. Как сообщает пресс-служба администрации области, губернатор рекомендовал главе Псковского района присутствовать в назначенное время в поселке Родина, чтобы контролировать подачу тепла в жилые дома.

Версия для печати
Главное