Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
17 ноября 2010 | Архив

Турчак пожелал псковским журналистам творческих находок

Губернатор Псковской области Андрей Турчак поздравил коллектив ГТРК «Псков» с юбилеем. Глава региона персонально поздравил каждого журналиста и оставил надпись на специальном баннере с пожеланиями.

Андрей Турчак 16 ноября приехал в Государственную телерадиокомпанию «Псков», коллектив которой недавно отметил юбилей – 50 лет со дня создания. Директору компании Тамаре Фельдшеровой глава региона вручил букет цветов. А на специальном баннере с пожеланиями Андрей Турчак написал: «Желаю профессионального роста, хороших новостей и творческих находок».

Руководитель ГТРК «Псков» провела для губернатора экскурсию, познакомив «изнутри» с работой местного телевидения. Зайдя в редакцию, где в тот момент шла работа над очередным региональным выпуском программы «Вести», Андрей Турчак персонально поздравил каждого журналиста, отметив, что они все время находятся «на острие событий».

После Андрей Турчак и Тамара Фельдшерова обсудили вопросы развития телевидения, сообщает официальный портал органов государственной власти Псковской области.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».