блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
14 декабря 2010 | Архив

Андрей Турчак отметил значимость инициатив «Единой России»

Губернатор Псковской области Андрей Турчак принял участие в совместном заседании генерального и высшего советов «Единой России». Комментируя итоги заседания, Турчак отметил важность для региона инициатив партии власти по решению демографических проблем и модернизации здравоохранения.

Как сообщает портал органов власти Псковской области, Андрей Турчак отметил, что расширенное заседание генерального и высшего советов «Единой России» было полностью посвящено посланию президента Федеральному собранию. Губернатор отметил, что именно «Единая Россия» станет важнейшим участником реализации этого послания.

«Огромный объем законотворческих, идеологических и организационных усилий необходимо будет проделать именно нашим региональным отделениям депутатским группам, – сказал Андрей Турчак. – Для нашего региона особое значение имеют инициативы по решению демографической проблемы и модернизации здравоохранения. Важно, чтобы партийные отделения не только создавали общественно-политические и законодательные условия для реализации проектов, но и изучали опыт стимулирования демографического развития, инициировали новые проекты на региональном уровне».

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.