Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
14 декабря 2010 | Архив

Андрей Турчак отметил значимость инициатив «Единой России»

Губернатор Псковской области Андрей Турчак принял участие в совместном заседании генерального и высшего советов «Единой России». Комментируя итоги заседания, Турчак отметил важность для региона инициатив партии власти по решению демографических проблем и модернизации здравоохранения.

Как сообщает портал органов власти Псковской области, Андрей Турчак отметил, что расширенное заседание генерального и высшего советов «Единой России» было полностью посвящено посланию президента Федеральному собранию. Губернатор отметил, что именно «Единая Россия» станет важнейшим участником реализации этого послания.

«Огромный объем законотворческих, идеологических и организационных усилий необходимо будет проделать именно нашим региональным отделениям депутатским группам, – сказал Андрей Турчак. – Для нашего региона особое значение имеют инициативы по решению демографической проблемы и модернизации здравоохранения. Важно, чтобы партийные отделения не только создавали общественно-политические и законодательные условия для реализации проектов, но и изучали опыт стимулирования демографического развития, инициировали новые проекты на региональном уровне».

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».