Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
12 января 2011 | Архив

Псковский губернатор выплатит 100 тысяч за информацию о пожаре

Губернатор Псковской области Андрей Турчак принял решение о выплате вознаграждения за информацию, которая поможет в расследовании причин пожара в областной филармонии.

Как сообщает портал органов власти Псковской области, сумма награды, объявленной губернатором, составляет 100 тыс. рублей. Напомним, 24 декабря 2010г. в Большом концертном зале Псковской областной филармонии произошел пожар. В огне пострадал новый концертный рояль Steinway Sons стоимостью 5,2 млн. рублей, который лишь несколькими днями ранее был привезен в здание филармонии.

Тогда губернатор Андрей Турчак сообщил, что, по данным областного МЧС, огонь возник сразу в трех точках, что «наводит на определенные мысли».

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.