Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
12 января 2011 | Архив

Псковский губернатор выплатит 100 тысяч за информацию о пожаре

Губернатор Псковской области Андрей Турчак принял решение о выплате вознаграждения за информацию, которая поможет в расследовании причин пожара в областной филармонии.

Как сообщает портал органов власти Псковской области, сумма награды, объявленной губернатором, составляет 100 тыс. рублей. Напомним, 24 декабря 2010г. в Большом концертном зале Псковской областной филармонии произошел пожар. В огне пострадал новый концертный рояль Steinway Sons стоимостью 5,2 млн. рублей, который лишь несколькими днями ранее был привезен в здание филармонии.

Тогда губернатор Андрей Турчак сообщил, что, по данным областного МЧС, огонь возник сразу в трех точках, что «наводит на определенные мысли».

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.