Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
21 февраля 2011 | Архив

У Турчака после Сингапура не опустились руки

Фото: vashsad.ua

Об успехах модернизации по-сингапурски и о впечатлениях от поездки в эту страну губернатор Псковской области Андрей Турчак рассказал в своем блоге. «Меня тут друзья спросили: руки не опустились после сингапурской поездки? Отвечаю: нет, у нас все только начинается», – написал глава региона.

Как признался губернатор, главное впечатление от поездки в Сингапур – «это мысль о том, что вот он, XXI век, в реальности. Европа вместе с США, что называется, «нервно курят в сторонке».

По словам Андрея Турчака, успех модернизации по-сингапурски заключается в том, что в стране была отстроена система правил, которые не нарушались, законов, которые исполнялись, при этом «инвесторов носили на руках».

«Меня тут друзья спросили: руки не опустились после сингапурской поездки? Отвечаю: нет, у нас все только начинается, а наши соотечественники из сингапурских лабораторий еще поработают на Родине, уверен», – написал глава Псковской области в своем блоге.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.