Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
21 марта 2014

Сергей Паук Троицкий подбирается к псковскому губернатору

Фото: mir24.tv

Кандидат в мэры Новосибирска Сергей «Паук» Троицкий заявил, что будет участвовать в выборах губернатора Псковской области. За плечами «Паука» уже есть несколько предвыборных кампаний, одна из них даже увенчалась успехом.

Российский политик, лидер группы «Коррозия металла» Сергей «Паук» Троицкий в эфире «Эха Москвы» заявил, что будет участвовать в выборах губернатора Псковской области. «Я планирую участвовать в этом деле, но для этого надо разобраться с мистическим муниципальным фильтром», - сказал Троицкий, который в настоящее время является кандидатом в мэры Новосибирска от партии «Против всех».

Напомним, выборы псковского губернатора пройдут в сентябре 2014г. О намерении принять в них участие уже заявил недавно назначенный и.о. губернатора региона Андрей Турчак.

Отметим, «Паук» Троицкий является участником многих предвыборных кампаний. В 1993г. его кандидатуру на пост мэра Москвы выдвигала Радикальная партия Эдуарда Лимонова. В 1998г. он баллотировался на довыборы в Госдуму. В 2007г. Троицкий сумел выиграть выборы мэра в поселке Запрудище (Московская область), но позже от должности отказался. В 2012г. он участвовал в двух кампаниях: выборах мэра Химок и подмосковного Жуковского. В прошлом году как самовыдвиженец подавал документы на участие в досрочных выборах мэра Москвы, но не прошел муниципальный фильтр.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.