Михаил Игнатьев:  вся грязь на меня льется, на главу Чувашии. Что Игнатьев бездействует, Игнатьев недорабатывает
22 мая 2014

Святейший Патриарх Кирилл встретился с губернатором Псковской области А.А. Турчаком

21 мая 2014 года в рабочей Патриаршей резиденции в Чистом переулке в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с губернатором Псковской области Андреем Анатольевичем Турчаком.

Во встрече участвовал митрополит Псковский и Великолукский Евсевий.

А.А. Турчак и владыка Евсевий проинформировали Предстоятеля Русской Православной Церкви о текущем состоянии дел в области и епархии.

В ходе состоявшейся беседы обсуждалось развитие церковно-государственных отношений на Псковской земле.

Пресс-служба Патриарха Московского и всея Руси

Версия для печати
Эксперты: команда губернатора Кожемяко не станет добивать КПРФ в Приморье
Депутат заксобрания Приморского края Андрей Ищенко обвинил руководство реготделения КПРФ в том, что именно партия не пустила его на повторные губернаторские выборы. Эксперты считают, что заявления Ищенко связаны с предстоящими избирательными кампаниями в Госдуму и парламент региона. По их словам, после губернаторских выборов он снизил активность, а сейчас «наверстывает упущенное». При этом политологи не исключают обострения конфликта внутри краевого комитета КПРФ. По их мнению, команда губернатора Олега Кожемяко подогревать этот конфликт не станет, поскольку позиции коммунистов уже не так сильны. А политтехнолог Александр Огневский отметил, что для команды Кожемяко «куда более опасной является ситуация с ЛДПР», которой, по его словам, может отдать предпочтение протестный электорат.