Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
29 октября 2008 | Архив

Губернатор Псковской области встретился с Генеральным консулом Великобритании в Санкт-Петербурге

29 октября в Администрации Псковской области состоялась встреча губернатора Псковской области Михаила Кузнецова с Генеральным консулом Великобритании в Санкт-Петербурге Уильямом Эллиоттом. На встрече присутствовали заместитель губернатора области Дмитрий Шахов, председатель комитета по инвестициям области Дмитрий Разумов и второй секретарь Представительства МИД РФ в Пскове Владимир Михайлов.

В ходе встречи Михаил Кузнецов рассказал о приоритетных направлениях работы Администрации Псковской области. По словам губернатора, в последние годы достигнут прогресс в экономике региона. «Этот прогресс стал возможным благодаря активной инвестиционной деятельности, в частности, за счет привлечения иностранных инвестиций. Все это говорит о возросшем доверии к нашему региону», – подчеркнул глава региона.

В свою очередь Уильям Эллиотт отметил, что цель его визита – получить информацию о регионе, его инфраструктуре, качестве образования и оценить возможности для развития бизнеса на его территории. Генконсул отметил, что возможно сотрудничество как в промышленности, так и в сельском хозяйстве.

Стороны обсудили возможные направления сотрудничества Псковской области и Великобритании, инвестиционный климат нашего региона и наиболее перспективные сферы взаимодействия

Напомним, что в Псковской области с двухдневным визитом находится Генконсул Великобритании в Санкт-Петербурге Уильям Эллиотт. В программе пребывания – посещение Псковского гуманитарного лицея, Псковского государственного политехнического института и Псковского завода механических приводов.

pskov.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.