Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
16 июня 2016

Псковские коммунисты извинились перед губернатором

Руководство псковского отделения КПРФ извинилось перед губернатором Андреем Турчаком за публикацию, в которой главу региона обвиняли в пособничестве свиноводческому комплексу, наносящему вред окружающей среде.

Пресс-служба Псковского обкома КПРФ опубликовала официальные  извинения губернатору Андрею Турчаку за одну из публикаций на своем сайте, где глава фракции КПРФ в Псковском областном собрании Александр Рогов обвинил губернатора в том, что он превратил регион в «своеобразный полигон по испытанию здоровья населения». По данным коммуниста, губернатор является одним из собственников «Великолукского свиноводческого комплекса», деятельность которого привела к «экологической катастрофе» как минимум в трех районах области.

«Сведения, события и факты, содержащиеся в данной статье, на день их размещения на достоверность и соответствие их действительности проверены не были. Размещение указанной статьи произошло без согласования с руководством Псковского обкома КПРФ.
Псковский областной Комитет КПРФ приносит свои извинения руководствуООО «Великолукский свиноводческий комплекс», а так же Андрею Турчаку, Владимиру Подвальному и Виктору Зубкову за опубликование непроверенного материала», - говорится в опровержении.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.