Липецкий губернатор:  я не чиновник, который всю жизнь избирался: «надо обязательно 85%, 70%, 60%». Да мне пофиг
10 ноября 2008 | Архив

Командование ВДВ поблагодарило губернатора Псковской области за содействие в проведении Фестиваля десантной песни

На имя губернатора Псковской области Михаила Кузнецова поступило благодарственное письмо от Командующего Воздушно-десантными войсками Валерия Евтуховича. В письме выражается благодарность «за оказанные поддержку и содействие в проведении Фестиваля десантной песни в городе Пскове».

«В период с 30 августа по 1 сентября 2008 года в Пскове при Вашей непосредственной поддержке прошел Фестиваль десантной песни «Во славу десантного братства поем!», приуроченный 100-летию со дня рождения легендарного командующего Воздушно-десантными войсками Героя Советского Союза генерала армии В.Ф.Маргелова. Все мероприятия Фестиваля прошли на высоком уровне, послужили делу военно-патриотического воспитания молодежи, развития самодеятельного художественного творчества военнослужащих и членов их семей», – говорится в письме.

Участниками Фестиваля стали свыше 10 коллективов и 20 исполнителей из городов Тулы, Иванова, Рязани, Москвы, Пскова и Псковской области. По итогам конкурсной программы победителям и всем участникам были вручены памятные дипломы, призы и денежные премии.

pskov.ru

Версия для печати
Главное
Академик РАЕН Соловьянов: регионы могут заработать на приемке ТКО из Москвы
Москва и Подмосковье производят порядка 40% всех коммунальных отходов в стране. И, после того как в законе появилась возможность размещения ТКО на территории других субъектов, столичные инвесторы предлагают различным регионам проекты безопасного складирования ТКО, подобно тому, который предполагается реализовать в Шиесе Архангельской области. По мнению академика РАЕН Александра Соловьянова, для регионов это хорошая возможность заработать, однако главный вопрос: как территории будут дальше обращаться с этими отходами. Озвученные планы инвестора «Шиеса» переправлять брикетированные ТКО на мусоросжигательные заводы Европы – один из хороших вариантов решения проблемы в условиях отсутствия собственных возможностей для переработки.