Медведев:  общий ущерб от паводка в Забайкальском крае уже сейчас превысил 1 млрд рублей
10 ноября 2008 | Архив

Командование ВДВ поблагодарило губернатора Псковской области за содействие в проведении Фестиваля десантной песни

На имя губернатора Псковской области Михаила Кузнецова поступило благодарственное письмо от Командующего Воздушно-десантными войсками Валерия Евтуховича. В письме выражается благодарность «за оказанные поддержку и содействие в проведении Фестиваля десантной песни в городе Пскове».

«В период с 30 августа по 1 сентября 2008 года в Пскове при Вашей непосредственной поддержке прошел Фестиваль десантной песни «Во славу десантного братства поем!», приуроченный 100-летию со дня рождения легендарного командующего Воздушно-десантными войсками Героя Советского Союза генерала армии В.Ф.Маргелова. Все мероприятия Фестиваля прошли на высоком уровне, послужили делу военно-патриотического воспитания молодежи, развития самодеятельного художественного творчества военнослужащих и членов их семей», – говорится в письме.

Участниками Фестиваля стали свыше 10 коллективов и 20 исполнителей из городов Тулы, Иванова, Рязани, Москвы, Пскова и Псковской области. По итогам конкурсной программы победителям и всем участникам были вручены памятные дипломы, призы и денежные премии.

pskov.ru

Версия для печати
Главное
Эксперты: регионам выгодно получение полномочий по управлению особыми экономическими зонами
По мнению экспертов, передача полномочий по управлению ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь» в Алтайском крае с федерального на региональный уровень будет способствовать повышению инвестиционной привлекательности территории и эффективности реализации проектов. «Регион получает возможность самостоятельно принимать решения и администрировать, привлекать необходимое финансирование и направлять собственные средства, минуя все соглашающие процедуры с федеральным центром», — отметил замдиректора Института региональных исследований ВШЭ Евгений Плисецкий. Полномочия по управления ОЗЭ «Бирюзовая Катунь» были переданы краю в 2016г. А с 1 июля региону переданы объекты инженерной инфраструктуры особой экономической зоны.