Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
10 ноября 2008 | Архив

Командование ВДВ поблагодарило губернатора Псковской области за содействие в проведении Фестиваля десантной песни

На имя губернатора Псковской области Михаила Кузнецова поступило благодарственное письмо от Командующего Воздушно-десантными войсками Валерия Евтуховича. В письме выражается благодарность «за оказанные поддержку и содействие в проведении Фестиваля десантной песни в городе Пскове».

«В период с 30 августа по 1 сентября 2008 года в Пскове при Вашей непосредственной поддержке прошел Фестиваль десантной песни «Во славу десантного братства поем!», приуроченный 100-летию со дня рождения легендарного командующего Воздушно-десантными войсками Героя Советского Союза генерала армии В.Ф.Маргелова. Все мероприятия Фестиваля прошли на высоком уровне, послужили делу военно-патриотического воспитания молодежи, развития самодеятельного художественного творчества военнослужащих и членов их семей», – говорится в письме.

Участниками Фестиваля стали свыше 10 коллективов и 20 исполнителей из городов Тулы, Иванова, Рязани, Москвы, Пскова и Псковской области. По итогам конкурсной программы победителям и всем участникам были вручены памятные дипломы, призы и денежные премии.

pskov.ru

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».