Политолог:  можно говорить о том, что та модель, которую мы долго обсуждали, сейчас начинает реализовываться – модель суперпрезидентской республики
24 ноября 2016

В Псковской области начали сбор подписей за отставку Турчака

Пикет с требованием отставки губернатора Псковской области Андрея Турчака прошел у здания администрации региона. В ходе акции протеста пятьдесят ее участников начали сбор подписей за отрешение Турчака от должности. Сбор подписей продолжится до февраля 2017г.

У здания администрации Псковской области прошел пикет с требованием отправить в отставку губернатора Андрея Турчака. Как сообщает «Псковская губерния», активисты вышли на акцию протеста с плакатами: «Надоело быть нищим!», «Турчак, не мешай жить!», «Путин, спаси Псковщину от Турчака» и «Хватит грабить народ!».

Участие в пикете приняли около 50 человек. «Этот пикет – продолжение нашего митинга у памятника княгине Ольге, который проходил 21 ноября», – заявили участники акции.

На митинге, который состоялся 21 ноября, речь шла о возможной причастности главы региона к нападению на журналиста Павла Кашина.

Во время пикета был дан старт акции по сбору подписей за отставку Турчака. Сбор подписей будет продолжаться до февраля 2017г. 

Версия для печати