Песков:  это заградительные посты с учетом въезжающих в регион. Это же не перекрытие границ
24 ноября 2016

В Псковской области начали сбор подписей за отставку Турчака

Пикет с требованием отставки губернатора Псковской области Андрея Турчака прошел у здания администрации региона. В ходе акции протеста пятьдесят ее участников начали сбор подписей за отрешение Турчака от должности. Сбор подписей продолжится до февраля 2017г.

У здания администрации Псковской области прошел пикет с требованием отправить в отставку губернатора Андрея Турчака. Как сообщает «Псковская губерния», активисты вышли на акцию протеста с плакатами: «Надоело быть нищим!», «Турчак, не мешай жить!», «Путин, спаси Псковщину от Турчака» и «Хватит грабить народ!».

Участие в пикете приняли около 50 человек. «Этот пикет – продолжение нашего митинга у памятника княгине Ольге, который проходил 21 ноября», – заявили участники акции.

На митинге, который состоялся 21 ноября, речь шла о возможной причастности главы региона к нападению на журналиста Павла Кашина.

Во время пикета был дан старт акции по сбору подписей за отставку Турчака. Сбор подписей будет продолжаться до февраля 2017г. 

Версия для печати
Глава Тувы Кара-оол договорился с инвестором о социальном партнерстве
Глава Тувы Шолбан Кара-оол заключил соглашение с инвестором о строительстве ЛЭП в труднодоступном Тоджинском районе. В настоящее время все поселения района обеспечиваются электроэнергией от дизельных генераторов. Кара-оол договорился о решении этого вопроса с «Голевской горнорудной компанией», которая реализует в регионе проект по освоению Ак-Сугского медно-порфирового месторождения. Эксперты подчеркнули важность взаимодействия глава Тувы с инвесторами по развитию территорий республики. По их словам, это повысит качество жизни в регионе и будет способствовать развитию новых производств. Эксперты отметили, что, работая с инвесторами, Кара-оол решает как экономические задачи – в части наполнения бюджета, создания рабочих мест, так и социальные, касающиеся развития инфраструктуры.