Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
8 июня 2018

Врио псковского губернатора Михаил Ведерников подал документы для участия в выборах

Выдвинутый «Единой Россией» для участия в губернаторских выборах врио главы Псковской области Михаил Ведерников подал документы в областную избирательную комиссию. Он представил сведения о доходах, биографическую справку, копии требуемых законодательством материалов, а также решение конференции реготделения.

Врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников подал документы в избирательную комиссию для участия в выборах главы региона. Как сообщили в пресс-службе обладминистрации, он представил сведения о доходах, биографическую справку, копии требуемых законодательством материалов.

Документы Ведерников подал лично, также передав в избирком решение конференции регионального отделения партии «Единая Россия» о выдвижении его кандидатом в губернаторы.

Кроме Ведерникова, документы также подали глава Плюсского района Виталий Аршинов, его выдвинула партия «Яблоко»; представитель «Партии свободных граждан» Роман Рубцов; а также выдвинутый  реготделением «Партии пенсионеров России» Сергей Кулаков.

Коммунисты своего кандидата назовут 10 июня. Партия «Справедливая Россия» призвала своих сторонников поддержать Ведерникова.

Выборы губернатора Псковской области состоятся 9 сентября 2018г.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.