Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
9 апреля 2010 | Архив

Владимир Чуб: ни один ветеран не должен остаться без внимания

Губернатор Ростовской области Владимир Чуб на заседании комитета по подготовке к празднованию Дня Победы призвал чиновников к максимальной концентрации усилий по обеспечению каждого ветерана, проживающего на территории региона, всей необходимой помощью.

8 апреля Владимир Чуб провел заседание областного организационного комитета по подготовке к празднованию 65-летия победы в Великой Отечественной войне, сообщает пресс-служба администрации Ростовской области.

В ходе заседания губернатор определил основные задачи, которые необходимо решить в оставшееся время, среди них: ремонт жилья ветеранам, проведение медицинского обследования, а также обеспечение участников войны телевизорами и телефонами.

Как подчеркнул Владимир Чуб, ни один ветеран не должен остаться без внимания властей: «Мы должны сделать все для того, чтобы каждый из фронтовиков ощутил заботу и внимание государства. Я призываю к максимальной концентрации усилий в этот оставшийся до праздника месяц».

Как было отмечено на заседании, в настоящее время решены жилищные проблемы 356 ветеранов. Помимо этого на ремонт жилья ветеранам предусмотрено 280 млн. рублей из областного бюджета.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.