Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
9 апреля 2010 | Архив

Владимир Чуб: ни один ветеран не должен остаться без внимания

Губернатор Ростовской области Владимир Чуб на заседании комитета по подготовке к празднованию Дня Победы призвал чиновников к максимальной концентрации усилий по обеспечению каждого ветерана, проживающего на территории региона, всей необходимой помощью.

8 апреля Владимир Чуб провел заседание областного организационного комитета по подготовке к празднованию 65-летия победы в Великой Отечественной войне, сообщает пресс-служба администрации Ростовской области.

В ходе заседания губернатор определил основные задачи, которые необходимо решить в оставшееся время, среди них: ремонт жилья ветеранам, проведение медицинского обследования, а также обеспечение участников войны телевизорами и телефонами.

Как подчеркнул Владимир Чуб, ни один ветеран не должен остаться без внимания властей: «Мы должны сделать все для того, чтобы каждый из фронтовиков ощутил заботу и внимание государства. Я призываю к максимальной концентрации усилий в этот оставшийся до праздника месяц».

Как было отмечено на заседании, в настоящее время решены жилищные проблемы 356 ветеранов. Помимо этого на ремонт жилья ветеранам предусмотрено 280 млн. рублей из областного бюджета.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».