Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
14 июля 2010 | Архив

Голубев сказал – футболисты делают

Фото: sovsport.ru

Футболисты «Ростова», которым губернатор Василий Голубев пожелал по итогам сезона войти в шестерку, обыграли «Спартак», а на трибунах стадиона появился баннер «Мужик сказал – мужики делают!».

Как сообщает «Советский Спорт», губернатор Ростовской области Василий Голубев встретился с футболистами «Ростова» перед игрой со «Спартаком». И дал напутствие-пожелание: «То, что вы хотите попасть в десятку по итогам сезона – это, конечно, хорошо. Но в шестерку – куда лучше!»

По итогам встречи «Ростов» одержал победу над «Спартаком» со счетом 1:0. При этом болельщики ростовской команды вывесили на трибунах баннер: «Мужик сказал – мужики делают!».

Как ранее сообщал «Клуб Регионов», губернатор Василий Голубев на встрече с футболистами клуба «Ростов» заявил, что команда должна не только сохранить свои позиции в турнирной таблице, но и стать участником Еврокубка.

В свою очередь игроки поинтересовались у главы области, намерен ли он присутствовать на домашних играх клуба. Василий Голубев пообещал не пропускать ни одного матча, за исключением тех случаев, когда его не будет в Ростове.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.