Политтехнолог:  сейчас Калининградской области нужен генерал-губернатор, человек с боевым опытом
14 июля 2010 | Архив

Голубев сказал – футболисты делают

Фото: sovsport.ru

Футболисты «Ростова», которым губернатор Василий Голубев пожелал по итогам сезона войти в шестерку, обыграли «Спартак», а на трибунах стадиона появился баннер «Мужик сказал – мужики делают!».

Как сообщает «Советский Спорт», губернатор Ростовской области Василий Голубев встретился с футболистами «Ростова» перед игрой со «Спартаком». И дал напутствие-пожелание: «То, что вы хотите попасть в десятку по итогам сезона – это, конечно, хорошо. Но в шестерку – куда лучше!»

По итогам встречи «Ростов» одержал победу над «Спартаком» со счетом 1:0. При этом болельщики ростовской команды вывесили на трибунах баннер: «Мужик сказал – мужики делают!».

Как ранее сообщал «Клуб Регионов», губернатор Василий Голубев на встрече с футболистами клуба «Ростов» заявил, что команда должна не только сохранить свои позиции в турнирной таблице, но и стать участником Еврокубка.

В свою очередь игроки поинтересовались у главы области, намерен ли он присутствовать на домашних играх клуба. Василий Голубев пообещал не пропускать ни одного матча, за исключением тех случаев, когда его не будет в Ростове.

Версия для печати
Губернатор Авдеев под присмотром: депутаты заксобрания Владимирской области не спешат отказываться от права согласовывать замов губернатора
Комитет по госустройству, правопорядку и законности заксобрания Владимирской области большинством голосов отклонил инициативы лидера фракции КПРФ Антона Сидорко о допуске самовыдвиженцев к участию в губернаторских выборах, а также об освобождении глава регионы от обязанности согласовывать назначение своих замов с депутатами. Учитывая, что врио губернатора Александр Авдеев возглавляет региональное отделение ЕР и, скорее всего, пойдет на выборы от этой партии, отказ от участия независимых кандидатов в выборах вполне понятен, считают опрошенные «Клубом Регионов» эксперты. Что касается права губернатора самостоятельно выбирать замов, то, по мнению главного редактора сетевого издания «Зебра-ТВ» Сергея Головинова, с этой инициативой хотят выступить сами единороссы – вот тогда ее и примут. Между тем политолог Арсений Беленький считает, что менять законодательство под каждого губернатора – не лучшее решение.