Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
15 июля 2010 | Архив

Ростовский губернатор обещает кадровые перемены

В администрации Ростовской области пройдут кадровые перестановки, об этом заявил губернатор Василий Голубев в своем первом крупном интервью, которое он дал местным СМИ в редакции «Российской газеты».

«И кадровые перемены будут, они будут идти достаточно регулярно. Я сейчас внимательно посмотрю на отношение к новым подходам, на процесс формирования правительства, если мы к этому все же придем. И все же будет некая корректировка существующих структур», – приводит слова Василия Голубева «ДОН-ТР».

При этом ростовский губернатор отметил, что поездки по области убедили его в перспективности донского региона и в том, что во власти работают в основном профессионалы.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.