Путин:  нужно каждый день работать с сердцем и с душой, доказывать, что вы на своем месте, что действительно достойны поста губернатора
17 августа 2010 | Архив

У нового руководителя пресс-службы ростовского губернатора в приоритете открытость

Ирина Четвертакова назначена начальником пресс-службы аппарата губернатора Ростовской области. Новый руководитель ведомства главным приоритетом в работе назвала открытость.

Ирина Четвертакова работает в пресс-службе ростовского губернатора с 1999г. Была ведущим, затем главным специалистом, заместителем руководителя. До этого работала в газетах «Наше время», «Донецкий рабочий». Окончила Ростовский государственный университет по специальности «Журналистика». В 1998г. прошла профессиональную переподготовку по Государственному плану подготовки управленческих кадров по специальности «Менеджмент».

Говоря о приоритетах в работе, новый руководитель пресс-службы отметила: «Мы постараемся наиболее полно освещать деятельность главы региона, постараемся работать более открыто».

Ирина Четвертакова (на фото) также рассказала «Клубу Регионов», что в скором времени планируется обновить сайт администрации Ростовской области: «Мы постараемся к 100 дням (со дня вступления в должность губернатора) обновить дизайн и расширить возможности сайта администрации». Как ожидается, к этому же сроку у Василия Голубева появится собственный блог. «Причем это будет не только и не столько на официальной площадке, но и на всех остальных площадках – в «Живом журнале», «Твиттере» и т.д.», – отметила начальник пресс-службы аппарата губернатора.

Кроме того, как сообщила Ирина Четвертакова, глава Ростовской области намерен раз в месяц в прямом эфире общаться с жителями региона.

Бывший начальник пресс-службы аппарата губернатора Ростовской области Геннадий Павлятенко назначен заместителем министра труда и соцразвития региона.

Версия для печати
Эксперты видят вину и губернатора Ситникова в демографической деградации Костромской области
Костромская область продемонстрировала новый антирекорд по показателю сокращения численности населения. В сентябре 2021г. смертность в регионе почти в три раза превысила рождаемость: 1100 умерших против 382 родившихся, сообщают местные СМИ со ссылкой на данные ЗАГСа. Всего за девять месяцев этого года в регионе естественная убыль составила 8,6 тыс., а прибыль – 3,7 тыс. человек. Подобные сообщения уже давно не новость для Костромской области, которая теряет население с 1991г. Эксперты уверены: плачевные демографические показатели Костромской области – результат сочетания многочисленных факторов, включая неграмотную политику федерального центра в отношении Нечерноземья, но фактор губернатора они считают одним из основных.