Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
7 августа 2008 | Архив

Владимир Чуб ознакомил помощника президента с научно-образовательной сферой региона

Фото: На фото: Аркадий Дворкович

Губернатор Ростовской области и помощник президента Аркадий Дворкович посетили учебные заведения, которые модернизируются за счет федерального и регионального бюджетов.

Как сообщает пресс-служба губернатора, Аркадий Дворкович и Владимир Чуб посетили ресурсный центр Таганрогского металлургического лицея № 25, авиационный колледж им. Петлякова, научно-образовательный центр «Нанотехнологии» ТТИ Южного федерального университета и гимназию № 2 им. Чехова.

Работники профессионального образования отметили, что в последнее время значительно улучшилось финансирование, обновлена техническая база.

Владимир Чуб поблагодарил Аркадия Дворковича за поддержку ряда проектов, реализуемых в области.

Затем помощник президента открыл шахматный турнир, посвященный памяти известного шахматиста Владимира Дворковича.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».