Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
25 мая 2011 | Архив

Ростовский губернатор прочтет «Тихий Дон» по рукописям

Глава Ростовской области Василий Голубев пообещал оказать необходимую помощь в создании центра Михаила Шолохова. На встрече с главой Союза писателей России Валерием Ганичевым ростовскому губернатору подарили редкое издание «Тихого Дона», основанное на рукописях писателя.

В день 106-летия Михаила Шолохова состоялась встреча главы Ростовской области Василия Голубева и председателя Союза писателей России, члена Общественной палаты РФ Валерия Ганичева.

Ганичев сообщил главе региона о решении выделить площади при Союзе писателей России для создания центра Михаила Шолохова. Василий Голубев инициативу поддержал, пообещав оказать необходимую поддержку.

Руководитель Союза писателей преподнес ростовскому губернатору уникальное издание «Тихого Дона», основанное на рукописях автора.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.