Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
1 июня 2012 | Архив

Ростовский губернатор проникся «классной темой»

В интернете появился видеоролик под названием «Ростовская область – классная тема», который посвящен 75-летию региона. Главным действующим лицом клипа стал губернатор Василий Голубев. Фразы из его выступлений стали частью рэп-композиции о Ростовской области.

Видеоролик «Ростовская область – классная тема» был размещен на видеохостинге YouTube 30 мая. Пользователь под ником lstarpro сообщил, что рэп посвящен губернатору Василию Голубеву и 75-летию Ростовской области.

Глава региона фактически является главным действующим лицом клипа. Его фразы «классная идея, классная тема», «красивая степь, красивый Дон», «это место, которое дает тебе силы» стали частью речитатива о Ростовской области.

Губернатор уже посмотрел и оценил ролик. «Ну что ж, классная тема», - написал губернатор в своем микроблоге в «Твиттере».

Василий Голубев не первый «рэпер» среди глав региона. Губернатор Кировской области Никита Белых уже дважды читал рэп в клипах проекта «Роднополисы».

А вот ивановской губернатор Михаил Мень предпочитает хард-рок. Недавно в интернете появились записи с редкого DVD-диска, на котором запечатлен концерт «Made in Moscow. live» с участием губернатора Ивановской области Михаила Меня и культовых музыкантов Джо Линн Тернера и Глена Хьюза, участников групп Deep Purple, Black Sabbath и Rainbow.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.