Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
1 июня 2012 | Архив

Ростовский губернатор проникся «классной темой»

В интернете появился видеоролик под названием «Ростовская область – классная тема», который посвящен 75-летию региона. Главным действующим лицом клипа стал губернатор Василий Голубев. Фразы из его выступлений стали частью рэп-композиции о Ростовской области.

Видеоролик «Ростовская область – классная тема» был размещен на видеохостинге YouTube 30 мая. Пользователь под ником lstarpro сообщил, что рэп посвящен губернатору Василию Голубеву и 75-летию Ростовской области.

Глава региона фактически является главным действующим лицом клипа. Его фразы «классная идея, классная тема», «красивая степь, красивый Дон», «это место, которое дает тебе силы» стали частью речитатива о Ростовской области.

Губернатор уже посмотрел и оценил ролик. «Ну что ж, классная тема», - написал губернатор в своем микроблоге в «Твиттере».

Василий Голубев не первый «рэпер» среди глав региона. Губернатор Кировской области Никита Белых уже дважды читал рэп в клипах проекта «Роднополисы».

А вот ивановской губернатор Михаил Мень предпочитает хард-рок. Недавно в интернете появились записи с редкого DVD-диска, на котором запечатлен концерт «Made in Moscow. live» с участием губернатора Ивановской области Михаила Меня и культовых музыкантов Джо Линн Тернера и Глена Хьюза, участников групп Deep Purple, Black Sabbath и Rainbow.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».