прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
28 ноября 2013

В Ростовскую область пришла Золотая осень

Фото: donnews.ru

В 18-й раз в Ростовской области прошел фестиваль студенческой эстрады «Золотая осень», ежегодно объединяющий более 1200 участников из учебных заведений Юга и Северного Кавказа. В этом году фестиваль открыл министр культуры Ростовской области  Александр Резванов, он выразил уверенность, что целеустремленность, взаимовыручка и вера в лучшее помогут участникам в достижении творческих успехов. 

В среду в Ростовской области прошел XVIII региональный межвузовский фестиваль звезд студенческой эстрады «Золотая осень – 2013». Мероприятие открыл министр культуры Ростовской области Александр Резванов. Министр поздравил участников фестиваля, он выразил уверенность, что целеустремленность, взаимовыручка и вера в лучшее помогут им в достижении творческих успехов. 

«Золотая осень» - это традиционный праздник, на который каждый год съезжаются лучшие коллективы студенческой самодеятельности. В этот раз в фестивале приняли участие более 1 200 студентов учебных заведений Южного и Северо-Кавказского федеральных округов.

В гала-концерте, который стал финальной точкой фестиваля, приняли участие лучшие вокалисты, танцоры, актеры и команды КВН. Лауреатов наградили именными дипломами и ценными подарками.

Как отмечает пресс-служба правительства Ростовской области, каждый год благодаря фестивальному движению «Золотая осень» рождаются новые творческие студенческие коллективы, фестиваль открывает имена молодых дарований, которые благодаря участию в этом проекте получают «путевку» на большую сцену.

Версия для печати