СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
4 декабря 2013

Голубев строит международную дружбу

Фото: donland.ru

Губернатор Василий Голубев в ходе официального визита в Армению принял участие в подписании договора об установлении побратимских отношений между Мясниковским районом Ростовской области и армянским городом Арташат. 

Во время официального визита в Армению губернатор Ростовской области Василий Голубев принял участие в подписании договора об установлении побратимских связей между городом Арташат Араратского марза и Мясниковским районом области. Как сообщает пресс-служба губернатора, свои подписи под договором поставили глава Мясниковского района Аршак Поркшеян и мэр Арташата Гагик Мурадян.

Также известно, что в ходе визита в Армению в составе российской делегации Василий Голубев принял участие в Третьем российско-армянском межрегиональном форуме «Россия. Армения. Таможенный союз».

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.