блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
4 декабря 2013

Голубев строит международную дружбу

Фото: donland.ru

Губернатор Василий Голубев в ходе официального визита в Армению принял участие в подписании договора об установлении побратимских отношений между Мясниковским районом Ростовской области и армянским городом Арташат. 

Во время официального визита в Армению губернатор Ростовской области Василий Голубев принял участие в подписании договора об установлении побратимских связей между городом Арташат Араратского марза и Мясниковским районом области. Как сообщает пресс-служба губернатора, свои подписи под договором поставили глава Мясниковского района Аршак Поркшеян и мэр Арташата Гагик Мурадян.

Также известно, что в ходе визита в Армению в составе российской делегации Василий Голубев принял участие в Третьем российско-армянском межрегиональном форуме «Россия. Армения. Таможенный союз».

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.