Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
25 мая 2016

За украинкой Савченко в Россию вылетел самолет Порошенко

По данным СМИ, в Ростове-на-Дону в ближайшее время будет произведен обмен украинки Надежды Савченко на двух задержанных на Украине россиян. Для этого из Украины в Россию летит самолет президента Украины Петра Порошенко с плененными россиянами Ерофеевым и Александровым на борту. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что не располагает информацией о готовящемся обмене.

В аэропорт Ростова-на-Дону направляется самолет президента Украины Петра Порошенко, сообщает «Интерфакс». По данным агентства, на борту находятся два россиянина, плененных на Украине: Евгений Ерофеев и Александр Александров. Планируется, что их обменяют на украинку Надежду Савченко. «В Ростове-на-Дону уже находятся представители российских правоохранительных органов, которые сопровождают Савченко. По двусторонней договоренности, украинские власти там же передадут двух россиян, задержанных на Украине», – сообщает «Интерфакс» со ссылкой на свои источники.

В то же время пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что не располагает информацией о готовящемся обмене.

Версия для печати
Главное