Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
9 июня 2016

Муниципалитет в Ростовской области вынужден отключать ночное освещение улиц ради экономии

Сэкономить бюджетные средства, выделенные на освещение городских улиц, решили чиновники Новочеркасска. Из-за нехватки денег, начиная с часу ночи и до утра, уличное освещение будет отключаться. По словам чиновников, жители в это время в основном находятся дома, поэтому больших неудобств не испытают.

В Новочеркасске Ростовской области уличное освещение будут выключать начиная с часу ночи и до утра. Такое решение муниципальными властями было принято в целях экономии городского бюджета.

По словам чиновников, жители в это время в основном находятся дома, поэтому больших неудобств не испытают.

Таким образом муниципалитет рассчитывает сэкономить бюджетные деньги, рассказали изданию DonDay.ru в отделе благоустройства администрации Новочеркасска.

Отметим, что на уличное освещение города в бюджете выделено 12 млн руб. на весь год.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.