Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
18 октября 2019

В Ростовской области с опозданием на два месяца заканчивают работы по нацпроекту БКАД

Власти города Таганрога Ростовской области на два месяца затянули с выполнением работ в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Речь идет о ремонте нескольких улиц, который должен был быть завершен еще 4 сентября.

В Ростовской области, в городе Таганроге, сорваны сроки выполнения работ по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Городские власти на два месяца опоздали с ремонтом нескольких городских дорог и межквартальных проездов.

Работы должны были быть выполнены до 4 сентября. По сообщению мэрии, ремонт будет завершен 30 октября. Но местные жители волнуются, что ремонт на улицах не закончится до начала дождей. Из-за несоблюдения сроков многие автовладельцы испытывают неудобства. В частности, им приходится парковать автомобили на других улицах.

Версия для печати
Эксперты: проблемы с ликвидацией последствий наводнения в Иркутской области используют против губернатора Кобзева
По мнению экспертов, оппозиция в Иркутской области использует проблемы с ликвидацией последствий наводнения в регионе против врио губернатора Игоря Кобзева. Ранее недовольство темпами работ выразил президент Владимир Путин. Позже стало известно о переносе сроков сдачи жилых домов в Тулуне, который наиболее пострадал от паводка. Политтехнолог Алёна Август уверена, что проблемы с ликвидацией последствий паводка повлияет на отношение избирателей Кобзеву и негативно скажется на голосовании по Конституции. Политтехнолог Алексей Васильев отметил, что «Кобзева назначили для того, чтобы он руководил регионом, а не для того, чтобы он руководил Тулуном» и ситуация в городе не повлияет на его позиции.