Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
23 октября 2019

Ростовский губернатор Голубев вылетел на место перестрелки фермеров

В Ростовской области конфликт двух фермерских семей закончился стрельбой. Это произошло около хутора Чернозубов Орловского района. Ссора возникла из-за того, что фермеры не могли поделить участок для выпаса скота. В результате погибли пять человек.

В Ростовской области силовики оцепили хутор Чернозубов, недалеко от которого произошел вооруженный конфликт между семьями двух фермеров. Члены семей Дакишвили и Бациевых не смогли поделить участок для выпаса скота. В результате погибли пять человек, двое госпитализированы с огнестрельными ранениями.

Сейчас на месте работает оперативная группа, которая выясняет все детали происшествия. На место происшествия на вертолете также прилетел губернатор Василий Голубев.

Местные жители сообщили, что фермеры несколько лет пытались решить конфликт через суд.

Версия для печати
Эксперты: проблемы с ликвидацией последствий наводнения в Иркутской области используют против губернатора Кобзева
По мнению экспертов, оппозиция в Иркутской области использует проблемы с ликвидацией последствий наводнения в регионе против врио губернатора Игоря Кобзева. Ранее недовольство темпами работ выразил президент Владимир Путин. Позже стало известно о переносе сроков сдачи жилых домов в Тулуне, который наиболее пострадал от паводка. Политтехнолог Алёна Август уверена, что проблемы с ликвидацией последствий паводка повлияет на отношение избирателей Кобзеву и негативно скажется на голосовании по Конституции. Политтехнолог Алексей Васильев отметил, что «Кобзева назначили для того, чтобы он руководил регионом, а не для того, чтобы он руководил Тулуном» и ситуация в городе не повлияет на его позиции.