Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
24 февраля 2009 | Архив

Глава Ростовской области возложил цветы к Вечному огню

В Ростове-на-Дону в сквере имени Фрунзе состоялось торжественное возложение венков и цветов к Вечному огню в честь Дня защитника Отечества.

В церемонии возложения приняли участие ветераны войны, военных действий и Вооруженных Сил, губернатор Ростовской области В.Ф. Чуб, председатель Законодательного Собрания В.Е. Дерябкин, главный федеральный инспектор по Ростовской области С.Б. Бондарев, мэр города М.А. Чернышев, архиепископ Ростовский и Новочеркасский Пантелеимон, руководители дипломатических миссий, руководители силовых структур, общественности, военнослужащие, молодежь.

После возложение цветов по площади в торжественном марше прошли рота почетного караула, подразделения Ростовского военного гарнизона, военный оркестр.

donland.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.