Жители Севастополя:  чиновники из окружения Овсянникова продолжают дербанить город и лоббировать интересы Овсянникова
26 июня 2008 | Архив

Владимир Чуб построит зал для баскетболистов

Баскетбольному клубу «Локомотив» не придется переезжать в соседний город из-за слишком тесного тренировочного зала. Генеральный директор клуба Андрей Ведищев рассказал, что в скором времени команда получит новый зал, сообщила Комсомольская правда.

«Новый дворец спорта точно будет строиться. Это гарантировано губернатором Ростовской области Владимиром Федоровичем Чубом. Но пока непонятно, где именно его воздвигнут. В ближайшее время должны определиться с этим вопросом. Параллельно с реконструкцией существующего дворца спорта будем стараться определиться с проектом, с площадкой и с 2009 года приступим к самому строительству», – сказал генеральным директор БК «Локомотив-Ростов» Андрей Ведищев.

Версия для печати
На критику Медведева губернатор Кара-оол ответил отставкой правительства Тувы
Глава Тувы Шолбан Кара-оол намерен отправить в отставку правительство региона. Обновление своего кабинета тувинский губернатор связал с избранием нового состава парламента. Эксперты решение Кара-оола связывают с тем «нагоняем», который Кара-оол получил от премьера Дмитрия Медведева. Ранее Медведев, говоря об отставании республики в строительстве соцобъектов, заявил: «Так, может быть, это проблема не общей отсталости региона, а отсталости команды?» Политологи отмечают, что «таким регионам, как Тува, нужно быть внимательными к сигналам со стороны федеральной власти» для эффективного взаимодействия с ней, а лично Кара-оолу это необходимо для того, чтобы удержаться на своем посту. При этом наблюдатели считают, что реального обновления кадров в Туве не произойдет, а «перетасуют тех же самых людей».