Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
26 мая 2009 | Архив

Ростовский губернатор все крепче контролирует финансы

Фото: ng.ru

Председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин вручил губернатору Ростовской области Владимиру Чубу – первому из глав регионов – медаль «За укрепление финансового контроля в России».

Награждение состоялось в ходе визита Степашина в Ростовскую область.

«Губернатору, конечно, приятно, что его отметили в деле, которому он придает очень большое значение, но он сам не захотел афишировать это событие. Есть, все это прекрасно понимают, дела и поважнее, и время не то – кризис на дворе, – сообщил «Комсомольской правде» источник в администрации Ростовской области. – Поэтому никакого пафоса не было. Эта медаль ему вручена за значительный вклад в развитие финансового контроля, а также за достижение высоких результатов в укреплении финансовой дисциплины в области».

Владимир Чуб стал первым из глав субъектов РФ, которому была вручена эта награда, вторым ее удостоился мэр Москвы Юрий Лужков.

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.