Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
9 июля 2008 | Архив

Игорь Левитин: Рязани необходима объездная дорога

Фото: На фото: Игорь Левитин

Министр транспорта РФ Игорь Левитин посетил Рязань в рамках инспекционной поездки по автомобильной дороге федерального значения М-5 «Урал» Москва – Рязань – Пенза – Самара – Уфа – Челябинск.

Игорь Левитин отметил, что только 35% федеральной магистрали соответствует нормативам. Для участка дороги, проходящего через Рязанскую область, характерны те же проблемы, что и в других регионах. По словам Игоря Левитина, в Рязани необходимо построить объездную дорогу.

Губернатор области Олег Ковалев подчеркнул, что уже достигнуты договоренности о строительстве за счет средств федерального бюджета южной объездной дороги Рязани. В настоящее время ведется предпроектная работа. При строительстве этой дороги планируется сделать развязки, пешеходные надземные и подземные переходы, что позволит повысить безопасность и скорость движения по трассе.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.