блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
16 марта 2010 | Архив

Олег Ковалев принял участие в митинге «Единой России»

15 марта губернатор Олег Ковалев принял участие в митинге партии «Единая Россия» по итогам выборов в Рязанскую областную Думу.

В своем выступлении глава региона сказал: «Рязанцы вновь подтвердили, что сегодня «Единая Россия» – это самая мощная и уважаемая в обществе политическая сила, с которой люди связывают свои надежды на лучшее. Я благодарю всех жителей Рязанской области за активную гражданскую позицию, всех избирателей «Единой России» за голоса, отданные нашей партии, за доверие ко мне, как к лидеру списка. Теперь мы должны в очередной раз доказать, что «Единая Россия» – это партия, которая не только способна взять на себя ответственность за будущее нашей страны, нашего региона, но и добиться того, чтобы лозунги и планы не остались на бумаге, а были подкреплены реальными делами. Я заверяю вас, что делал, и буду делать все, что от меня зависит, чтобы в Рязанской области люди жили лучше».

ryazanreg.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.