Путин:  нужно каждый день работать с сердцем и с душой, доказывать, что вы на своем месте, что действительно достойны поста губернатора
16 марта 2010 | Архив

Олег Ковалев принял участие в митинге «Единой России»

15 марта губернатор Олег Ковалев принял участие в митинге партии «Единая Россия» по итогам выборов в Рязанскую областную Думу.

В своем выступлении глава региона сказал: «Рязанцы вновь подтвердили, что сегодня «Единая Россия» – это самая мощная и уважаемая в обществе политическая сила, с которой люди связывают свои надежды на лучшее. Я благодарю всех жителей Рязанской области за активную гражданскую позицию, всех избирателей «Единой России» за голоса, отданные нашей партии, за доверие ко мне, как к лидеру списка. Теперь мы должны в очередной раз доказать, что «Единая Россия» – это партия, которая не только способна взять на себя ответственность за будущее нашей страны, нашего региона, но и добиться того, чтобы лозунги и планы не остались на бумаге, а были подкреплены реальными делами. Я заверяю вас, что делал, и буду делать все, что от меня зависит, чтобы в Рязанской области люди жили лучше».

ryazanreg.ru

Версия для печати
Эксперты видят вину и губернатора Ситникова в демографической деградации Костромской области
Костромская область продемонстрировала новый антирекорд по показателю сокращения численности населения. В сентябре 2021г. смертность в регионе почти в три раза превысила рождаемость: 1100 умерших против 382 родившихся, сообщают местные СМИ со ссылкой на данные ЗАГСа. Всего за девять месяцев этого года в регионе естественная убыль составила 8,6 тыс., а прибыль – 3,7 тыс. человек. Подобные сообщения уже давно не новость для Костромской области, которая теряет население с 1991г. Эксперты уверены: плачевные демографические показатели Костромской области – результат сочетания многочисленных факторов, включая неграмотную политику федерального центра в отношении Нечерноземья, но фактор губернатора они считают одним из основных.