Глава ЦИК:  на выборах, которые грядут, в той форме, в которой применяется, фильтр отсекает ряд возможных кандидатов
11 июля 2008 | Архив

Олег Ковалев вручил супружеским парам медали «За любовь и верность»

Во Дворце бракосочетания в рамках всероссийского праздника – Дня семьи, любви и верности прошла церемония вручения медалей «За любовь и верность». Эта награда учреждена Организационным комитетом по проведению «Дня семьи, любви и верности в Российской Федерации».

Во Дворец бракосочетания были приглашены 30 супружеских пар, многие из которых прожили в браке более 25 лет. Собравшихся в зале супругов поздравил Губернатор Рязанской области Олег Ковалев.

Губернатор отметил, что 8 июля в России впервые отмечался День семьи, любви и верности, праздник, который должен стать одним из любимых в нашей стране. Он подчеркнул, что история благоверных князя Петра и княгини Февронии, положенная в основу этого праздника, должна стать примером для российских семей, особенно для молодежи. «Во все времена в России семья способствовала формированию и сохранению духовных ценностей, являлась источником любви и добра, уважения и согласия, – сказал Губернатор. – Надеюсь, что число семей, которые будут подавать обществу пример прочности семейных отношений, основанных на любви, верности и преданности друг другу, станет только расти».

Глава области пожелал супругам здоровья и благополучия и вручил им медали «За любовь и верность».

ryazanreg.ru

Версия для печати
Главное
Эксперты: регионам выгодно получение полномочий по управлению особыми экономическими зонами
По мнению экспертов, передача полномочий по управлению ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь» в Алтайском крае с федерального на региональный уровень будет способствовать повышению инвестиционной привлекательности территории и эффективности реализации проектов. «Регион получает возможность самостоятельно принимать решения и администрировать, привлекать необходимое финансирование и направлять собственные средства, минуя все соглашающие процедуры с федеральным центром», — отметил замдиректора Института региональных исследований ВШЭ Евгений Плисецкий. Полномочия по управления ОЗЭ «Бирюзовая Катунь» были переданы краю в 2016г. А с 1 июля региону переданы объекты инженерной инфраструктуры особой экономической зоны.