Геннадий Зюганов:  теперь будем формировать коалиционное правительство и в Хабаровске, и во Владимире, и в Хакасии
11 июля 2008 | Архив

Олег Ковалев вручил супружеским парам медали «За любовь и верность»

Во Дворце бракосочетания в рамках всероссийского праздника – Дня семьи, любви и верности прошла церемония вручения медалей «За любовь и верность». Эта награда учреждена Организационным комитетом по проведению «Дня семьи, любви и верности в Российской Федерации».

Во Дворец бракосочетания были приглашены 30 супружеских пар, многие из которых прожили в браке более 25 лет. Собравшихся в зале супругов поздравил Губернатор Рязанской области Олег Ковалев.

Губернатор отметил, что 8 июля в России впервые отмечался День семьи, любви и верности, праздник, который должен стать одним из любимых в нашей стране. Он подчеркнул, что история благоверных князя Петра и княгини Февронии, положенная в основу этого праздника, должна стать примером для российских семей, особенно для молодежи. «Во все времена в России семья способствовала формированию и сохранению духовных ценностей, являлась источником любви и добра, уважения и согласия, – сказал Губернатор. – Надеюсь, что число семей, которые будут подавать обществу пример прочности семейных отношений, основанных на любви, верности и преданности друг другу, станет только расти».

Глава области пожелал супругам здоровья и благополучия и вручил им медали «За любовь и верность».

ryazanreg.ru

Версия для печати
Главное
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.