Экоактивист:  Дубровский и Ко, зная, что мы приняли твердое решение об участии во всех выборных кампаниях-2019, пошли ва-банк
11 июля 2008 | Архив

Олег Ковалев вручил супружеским парам медали «За любовь и верность»

Во Дворце бракосочетания в рамках всероссийского праздника – Дня семьи, любви и верности прошла церемония вручения медалей «За любовь и верность». Эта награда учреждена Организационным комитетом по проведению «Дня семьи, любви и верности в Российской Федерации».

Во Дворец бракосочетания были приглашены 30 супружеских пар, многие из которых прожили в браке более 25 лет. Собравшихся в зале супругов поздравил Губернатор Рязанской области Олег Ковалев.

Губернатор отметил, что 8 июля в России впервые отмечался День семьи, любви и верности, праздник, который должен стать одним из любимых в нашей стране. Он подчеркнул, что история благоверных князя Петра и княгини Февронии, положенная в основу этого праздника, должна стать примером для российских семей, особенно для молодежи. «Во все времена в России семья способствовала формированию и сохранению духовных ценностей, являлась источником любви и добра, уважения и согласия, – сказал Губернатор. – Надеюсь, что число семей, которые будут подавать обществу пример прочности семейных отношений, основанных на любви, верности и преданности друг другу, станет только расти».

Глава области пожелал супругам здоровья и благополучия и вручил им медали «За любовь и верность».

ryazanreg.ru

Версия для печати
Главное
Политологи: в Архангельске оппозиция использует тему технопарка Шиес для раскачивания политической ситуации
Архангельская область становится полигоном для отработки «экологических форм» протестной активности. Представители несистемной оппозиции, манипулируя дефицитом информации о проекте экологического технопарка «Шиес», используют местных жителей в качестве инструмента политического протеста. Притом что интересы лидеров оппозиции и местных жителей существенно расходятся. Так, если жители Архангельской области хотят больше знать о проекте утилизации ТБО и с желанием приходят на презентации проекта, которые организует региональная власть и исполнитель ООО «Технопарк», то оппозиционеры, наоборот, стараются не допустить диалога между инженерами и местными жителями и пытаются презентации срывать. Известные российские политологи Сергей Марков и Алексей Мухин в комментариях «Клубу Регионов» отметили, что потенциал социального протеста по экологической теме крайне высок и поэтому активно используется как внутренней оппозицией, так и «внешними агентами», а проблема переработки и утилизации ТКО – одна из самых актуальных и острых проблем, которые возникали в последнее время.