t.me/clubrf
Политолог Крашенинников:  полпред президента Цуканов устал быть свадебным генералом и хочет стать свердловским губернатором
11 июля 2008 | Архив

Олег Ковалев вручил супружеским парам медали «За любовь и верность»

Во Дворце бракосочетания в рамках всероссийского праздника – Дня семьи, любви и верности прошла церемония вручения медалей «За любовь и верность». Эта награда учреждена Организационным комитетом по проведению «Дня семьи, любви и верности в Российской Федерации».

Во Дворец бракосочетания были приглашены 30 супружеских пар, многие из которых прожили в браке более 25 лет. Собравшихся в зале супругов поздравил Губернатор Рязанской области Олег Ковалев.

Губернатор отметил, что 8 июля в России впервые отмечался День семьи, любви и верности, праздник, который должен стать одним из любимых в нашей стране. Он подчеркнул, что история благоверных князя Петра и княгини Февронии, положенная в основу этого праздника, должна стать примером для российских семей, особенно для молодежи. «Во все времена в России семья способствовала формированию и сохранению духовных ценностей, являлась источником любви и добра, уважения и согласия, – сказал Губернатор. – Надеюсь, что число семей, которые будут подавать обществу пример прочности семейных отношений, основанных на любви, верности и преданности друг другу, станет только расти».

Глава области пожелал супругам здоровья и благополучия и вручил им медали «За любовь и верность».

ryazanreg.ru

Версия для печати
Главное
Эксперты: Гольдштейну придется тяжело на посту главы ЕАО
Врио губернатора Еврейской области Ростислав Гольдштейн охарактеризовал вверенный ему регион как «не самый лучший», где, «за что ни возьмись, одни проблемы». Такого же мнения придерживаются и опрошенные «Клубом Регионов» эксперты. «Я бы господину Гольдштейну не позавидовал, потому что при всех его предполагаемых талантах непонятно, откуда он возьмет ресурсы для экономического подъема региона, у которого сейчас есть проблемы даже с подготовкой к зиме», – сказал политолог Александр Кынев. Похожего мнения о состоянии региона придерживается и депутат ГД Николай Харитонов, под началом которого Гольдштейн работал в комитете по делам Севера и Дальнего Востока. Самого врио губернатора он охарактеризовал как инициативного человека, который знает проблемы территории.
Политконсультант Фетисов: Кремль оценит борьбу ставропольского губернатора Владимирова со снюсами
Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров поддержал активистов, которые демонтировали аппарат по продаже снюсов, установленный в центре Ставрополя, недалеко от университета и нескольких школ. Ранее Владимиров инициировал разработку законопроекта о запрете продажи снюсов несовершеннолетним. Руководитель проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев отмечает, что ставропольский губернатор встал на пути у табачного лобби и рискует в ответ получить распространение негативной информации о себе. Однако политконсультант Дмитрий Фетисов уверен, что Владимиров, который одним из первых в России поднял тему борьбы со снюсами, может об этом не беспокоиться: федеральный центр оценит его инициативу и поддержит его действия, считает эксперт.