Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
7 мая 2010 | Архив

Рязанский губернатор поднял за ветеранов фронтовые «сто грамм»

Фото: rzn.info

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев на встрече с ветеранами поднял тост за участников войны: «за тех, кто погиб, умер от ран, а также за всех живых».

6 мая Олег Ковалев провел праздничный прием в честь ветеранов Великой Отечественной войны, сообщает пресс-служба правительства Рязанской области. Встреча, на которую были приглашены около 250 участников войны, состоялась на «фронтовой поляне» в одном из городских скверов.

Поздравляя ветеранов с наступающим праздником, губернатор пожелал фронтовикам крепкого здоровья и благополучия. «Ваш ратный и трудовой подвиг в годы войны укрепляет наше чувство гордости за Отечество, веру в наш народ, силу его духа. И мы бережно храним и передаем от поколения к поколению всю правду о событиях тех лет. Для нас это колоссальный источник патриотизма, пример истинной преданности Родине», – подчеркнул глава региона.

Также Олег Ковалев не отказался поднять за ветеранов фронтовые «сто грамм», отметив, что с удовольствием присоединяется к этой армейской традиции. «Я хочу поднять бокал за всех тех, кто принимал участие в Великой Отечественной войне: на фронте, в тылу, за тех, кто погиб, умер от ран, а также за всех живых», – подчеркнул глава региона.

Версия для печати