Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
7 мая 2010 | Архив

Рязанский губернатор поднял за ветеранов фронтовые «сто грамм»

Фото: rzn.info

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев на встрече с ветеранами поднял тост за участников войны: «за тех, кто погиб, умер от ран, а также за всех живых».

6 мая Олег Ковалев провел праздничный прием в честь ветеранов Великой Отечественной войны, сообщает пресс-служба правительства Рязанской области. Встреча, на которую были приглашены около 250 участников войны, состоялась на «фронтовой поляне» в одном из городских скверов.

Поздравляя ветеранов с наступающим праздником, губернатор пожелал фронтовикам крепкого здоровья и благополучия. «Ваш ратный и трудовой подвиг в годы войны укрепляет наше чувство гордости за Отечество, веру в наш народ, силу его духа. И мы бережно храним и передаем от поколения к поколению всю правду о событиях тех лет. Для нас это колоссальный источник патриотизма, пример истинной преданности Родине», – подчеркнул глава региона.

Также Олег Ковалев не отказался поднять за ветеранов фронтовые «сто грамм», отметив, что с удовольствием присоединяется к этой армейской традиции. «Я хочу поднять бокал за всех тех, кто принимал участие в Великой Отечественной войне: на фронте, в тылу, за тех, кто погиб, умер от ран, а также за всех живых», – подчеркнул глава региона.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.