мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
7 мая 2010 | Архив

Рязанский губернатор поднял за ветеранов фронтовые «сто грамм»

Фото: rzn.info

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев на встрече с ветеранами поднял тост за участников войны: «за тех, кто погиб, умер от ран, а также за всех живых».

6 мая Олег Ковалев провел праздничный прием в честь ветеранов Великой Отечественной войны, сообщает пресс-служба правительства Рязанской области. Встреча, на которую были приглашены около 250 участников войны, состоялась на «фронтовой поляне» в одном из городских скверов.

Поздравляя ветеранов с наступающим праздником, губернатор пожелал фронтовикам крепкого здоровья и благополучия. «Ваш ратный и трудовой подвиг в годы войны укрепляет наше чувство гордости за Отечество, веру в наш народ, силу его духа. И мы бережно храним и передаем от поколения к поколению всю правду о событиях тех лет. Для нас это колоссальный источник патриотизма, пример истинной преданности Родине», – подчеркнул глава региона.

Также Олег Ковалев не отказался поднять за ветеранов фронтовые «сто грамм», отметив, что с удовольствием присоединяется к этой армейской традиции. «Я хочу поднять бокал за всех тех, кто принимал участие в Великой Отечественной войне: на фронте, в тылу, за тех, кто погиб, умер от ран, а также за всех живых», – подчеркнул глава региона.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.