Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
6 сентября 2010 | Архив

Губернатор удовлетворил заявление Елены Кисляковой об отставке

Министр социальной защиты населения Рязанской области Елена Кислякова подала заявление о сложении с себя полномочий регионального министра.

Заявление подано в связи с упущениями в работе ее подчиненных, выявленных в результате служебной проверки, проведенной по факту инцидента с гуманитарной помощью, произошедшего в Шацком районе. Состоялась продолжительная беседа с главой региона, после которой заявление Губернатором Рязанской области удовлетворено.

ryazanreg.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.