Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
6 сентября 2010 | Архив

Олег Ковалев назначил нового министра социальной защиты населения региона

Министром социальной защиты населения Рязанской области назначен Сергей Филимонов, до последнего времени работавший заместителем главы администрации г. Рязани по социальным вопросам.

Губернатор Олег Ковалев в числе первоочередных задач поручил Сергею Филимонову навести порядок в системе управления органов социальной защиты населения, повысить ответственность должностных лиц, провести оптимизацию сети учреждений социальной защиты, наладить более тесный контакт с общественными организациями, так или иначе связанными по роду своей деятельности с органами соцзащиты. Кроме того, приоритетом остается работа по ликвидации последствий природных пожаров, в том числе, взаимодействие с погорельцами.

Справка:

Филимонов Сергей Владимирович, 1967 года рождения.

Образование высшее. Закончил факультет истории по специальности учитель истории и факультет юриспруденции и политологии по специальности юрист Рязанского государственного педагогического университета.

Около 20 лет проработал в социальной сфере региона, занимая различные должности. С 1991 год – председатель комитета по делам молодежи Ряжского райисполкома; 1996-2000 годы – заместитель главы администрации Ряжского района по социальным вопросам; 2001-2008 годы – начальник Государственного учреждения – Управления Пенсионного Фонда России по Ряжскому району. Последние два года работал в должности заместителя главы администрации г. Рязани по социальным вопросам.

ryazanreg.ru

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».