Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
16 сентября 2010 | Архив

Блог рязанского губернатора в «Твиттере» оказался «глупой шуткой»

В социальной сети «Твиттер» 15 сентября появился блог губернатора Рязанской области Олега Ковалева. Глава региона заявил, что «никакой страницы не открывал».

На лже-странице рязанского губернатора от имени Олега Ковалева уже оставлено несколько сообщений. Подлинный глава региона опроверг факт своей регистрации в «Твиттере». «В настоящее время я никакой страницы не открывал. Этот факт я могу расценить или как чью-то глупую шутку, или как провокацию», – приводит слова губернатора официальный сайт правительства Рязанской области.

Напомним, меньше месяца назад в «Твиттере» появился псевдоблог краснодарского губернатора Краснодарского края Александра Ткачева. Ранее в этой социальной сети появилась фальшивая учетная запись от имени псковского губернатор Андрея Турчака.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.