блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
23 марта 2011 | Архив

Губернатор распорядился выделить 600 тыс. рублей многодетной семье на покупку «Газели»

Многодетная семья из Спасского района получит из резервного фонда Правительства Рязанской области 600 тыс. рублей для приобретения автомобиля «Газель», соответствующее распоряжение подписал Губернатор Рязанской области Олег Ковалев. Машина необходима для доставки детей от места жительства в селе Городковичи до районного центра. Там они получают дополнительное образование в музыкальной и спортивной школах, а также в школе искусств.

Анна и Андрей Рязанцевы воспитывают 12 детей, семеро из которых – приемные: от шести до двенадцати лет. Трое из них успешно учатся, другие готовятся к поступлению в школу. Приемная семья была создана в 2008г. Дети воспитываются в атмосфере трудолюбия, доброты и взаимопомощи. В 2010г. имя Анны Рязанцевой внесено в областную Книгу почета «Родительская слава».

ryazanreg.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.