Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
23 марта 2011 | Архив

Губернатор распорядился выделить 600 тыс. рублей многодетной семье на покупку «Газели»

Многодетная семья из Спасского района получит из резервного фонда Правительства Рязанской области 600 тыс. рублей для приобретения автомобиля «Газель», соответствующее распоряжение подписал Губернатор Рязанской области Олег Ковалев. Машина необходима для доставки детей от места жительства в селе Городковичи до районного центра. Там они получают дополнительное образование в музыкальной и спортивной школах, а также в школе искусств.

Анна и Андрей Рязанцевы воспитывают 12 детей, семеро из которых – приемные: от шести до двенадцати лет. Трое из них успешно учатся, другие готовятся к поступлению в школу. Приемная семья была создана в 2008г. Дети воспитываются в атмосфере трудолюбия, доброты и взаимопомощи. В 2010г. имя Анны Рязанцевой внесено в областную Книгу почета «Родительская слава».

ryazanreg.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».