СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
25 марта 2011 | Архив

Губернатор Олег Ковалев обратился в военную прокуратуру

Губернатор Олег Ковалев обратился в военную прокуратуру Рязанского гарнизона с просьбой провести самое тщательное расследование случившегося с рязанским солдатом-срочником Алексеем Булановым в воинской части 61392 города Луховицы Московской области.

Глава региона попросил предельно внимательно разобраться во всех обстоятельствах произошедшего и по итогам следствия обязательно довести информацию до рязанского общества. «Как и все я крайне огорчен этой бедой. Каковы бы ни были причины, в любом случае гибель двадцатидвухлетнего парня – страшная трагедия», – отметил Олег Ковалев.

ryazanreg.ru

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.