Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
25 марта 2011 | Архив

Губернатор Олег Ковалев обратился в военную прокуратуру

Губернатор Олег Ковалев обратился в военную прокуратуру Рязанского гарнизона с просьбой провести самое тщательное расследование случившегося с рязанским солдатом-срочником Алексеем Булановым в воинской части 61392 города Луховицы Московской области.

Глава региона попросил предельно внимательно разобраться во всех обстоятельствах произошедшего и по итогам следствия обязательно довести информацию до рязанского общества. «Как и все я крайне огорчен этой бедой. Каковы бы ни были причины, в любом случае гибель двадцатидвухлетнего парня – страшная трагедия», – отметил Олег Ковалев.

ryazanreg.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.