Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
16 сентября 2011 | Архив

Рязанский губернатор поручил раскрыть убийство экс-директора «Скопингаза»

Рязанский губернатор Олег Ковалев обратился к правоохранительным органам с требованием раскрыть в короткие сроки убийство бывшего директора «Скопингаза» Николая Косткина и его жены. Их тела с огнестрельными ранениями были обнаружены в Скопинском районе.

10 сентября в Скопинском районе Рязанской области было обнаружено тело жены бывшего директора «Скопингаза» с огнестрельными ранениями. По факту совершенного преступления было возбуждено уголовное дело.

В ходе проведения первоначальных следственных действий было установлено, что ранее пропал супруг погибшей, бывший директор «Скопингаза» Николай Косткин, сообщает СУСК по Рязанской области.

11 сентября в Скопинском районе было обнаружено тело Косткина с огнестрельными ранениями. По данному факту возбуждено второе уголовное дело.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

В связи с этим губернатор Рязанской области Олег Ковалев обратился к руководителям правоохранительных органов с просьбой принять все необходимые меры и провести тщательное расследование в максимально короткие сроки, сообщает официальный портал правительства региона. «Необходимо сделать все возможное, чтобы установить виновных и наказать их по всей строгости закона», – заявил губернатор.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.