Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
16 сентября 2011 | Архив

Рязанский губернатор поручил раскрыть убийство экс-директора «Скопингаза»

Рязанский губернатор Олег Ковалев обратился к правоохранительным органам с требованием раскрыть в короткие сроки убийство бывшего директора «Скопингаза» Николая Косткина и его жены. Их тела с огнестрельными ранениями были обнаружены в Скопинском районе.

10 сентября в Скопинском районе Рязанской области было обнаружено тело жены бывшего директора «Скопингаза» с огнестрельными ранениями. По факту совершенного преступления было возбуждено уголовное дело.

В ходе проведения первоначальных следственных действий было установлено, что ранее пропал супруг погибшей, бывший директор «Скопингаза» Николай Косткин, сообщает СУСК по Рязанской области.

11 сентября в Скопинском районе было обнаружено тело Косткина с огнестрельными ранениями. По данному факту возбуждено второе уголовное дело.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

В связи с этим губернатор Рязанской области Олег Ковалев обратился к руководителям правоохранительных органов с просьбой принять все необходимые меры и провести тщательное расследование в максимально короткие сроки, сообщает официальный портал правительства региона. «Необходимо сделать все возможное, чтобы установить виновных и наказать их по всей строгости закона», – заявил губернатор.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.