Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
7 октября 2011 | Архив

Олег Ковалев нацелился на футболистов

Фото: khabar.kz

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев пообещал лично разобраться с ситуацией в футбольных командах региона. «Футболисты нас пока не радуют своими успехами. Придется мне самому заняться этим вопросом. Не хотелось бы, но, видимо, придется», - заявил Ковалев.

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев на встрече со спортивной общественностью поднял вопрос о футбольных командах региона. «Футболисты нас пока не радуют своими успехами, – заявил глава региона. – Придется мне самому заняться этим вопросом. Не хотелось бы, но, видимо, придется. Нам не столько важен результат, сколько то, чтобы команды были заряжены на борьбу, на победу, показывали настоящий боевой дух. И тогда на них пойдут зрители», - цитирует Ковалева 7info.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».