Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
7 октября 2011 | Архив

Олег Ковалев нацелился на футболистов

Фото: khabar.kz

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев пообещал лично разобраться с ситуацией в футбольных командах региона. «Футболисты нас пока не радуют своими успехами. Придется мне самому заняться этим вопросом. Не хотелось бы, но, видимо, придется», - заявил Ковалев.

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев на встрече со спортивной общественностью поднял вопрос о футбольных командах региона. «Футболисты нас пока не радуют своими успехами, – заявил глава региона. – Придется мне самому заняться этим вопросом. Не хотелось бы, но, видимо, придется. Нам не столько важен результат, сколько то, чтобы команды были заряжены на борьбу, на победу, показывали настоящий боевой дух. И тогда на них пойдут зрители», - цитирует Ковалева 7info.

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.