Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
17 сентября 2012 | Архив

Встреча полномочного представителя президента РФ в ЦФО Александра Беглова с главой Рязанской области Олегом Ковалевым

14 сентября в правительстве Рязанской области состоялась встреча полномочного представителя президента РФ в ЦФО Александра Беглова с главой региона Олегом Ковалевым.

Участники встречи обсудили перспективы развития жилищно-коммунального хозяйства. Александр Беглов отметил, что за предыдущие четыре года в Рязанской области удалось сдвинуть решение проблем ЖКХ «с мертвой точки». «ЖКХ Рязанского региона проходит поэтапное реформирование, постепенно выходит на новый современный уровень», – подчеркнул Александр Беглов.

«В целом по ЦФО в ближайшей перспективе предстоит оптимизировать расходы в отрасли. Кроме того, необходимо более взвешенно выстраивать тарифную политику и четко отслеживать деятельность управляющих компаний с тем, чтобы она проходила исключительно в рамках правового поля», – отметил полномочный представитель Президент РФ в ЦФО.

Олег Ковалев проинформировал о состоянии ЖКХ в регионе, в частности, о новом графике отключения горячей воды при ремонте теплосетей: «В регионе горячая вода теперь отключается не более чем на две недели, в прошлом период отключения составлял не менее месяца». Глава региона добавил: «Задачи на перспективу нам понятны. Мы знаем, что и как делать, чтобы ЖКХ региона отвечало всем современным требованиям».

ryazanreg.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».