Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
17 сентября 2012 | Архив

Встреча полномочного представителя президента РФ в ЦФО Александра Беглова с главой Рязанской области Олегом Ковалевым

14 сентября в правительстве Рязанской области состоялась встреча полномочного представителя президента РФ в ЦФО Александра Беглова с главой региона Олегом Ковалевым.

Участники встречи обсудили перспективы развития жилищно-коммунального хозяйства. Александр Беглов отметил, что за предыдущие четыре года в Рязанской области удалось сдвинуть решение проблем ЖКХ «с мертвой точки». «ЖКХ Рязанского региона проходит поэтапное реформирование, постепенно выходит на новый современный уровень», – подчеркнул Александр Беглов.

«В целом по ЦФО в ближайшей перспективе предстоит оптимизировать расходы в отрасли. Кроме того, необходимо более взвешенно выстраивать тарифную политику и четко отслеживать деятельность управляющих компаний с тем, чтобы она проходила исключительно в рамках правового поля», – отметил полномочный представитель Президент РФ в ЦФО.

Олег Ковалев проинформировал о состоянии ЖКХ в регионе, в частности, о новом графике отключения горячей воды при ремонте теплосетей: «В регионе горячая вода теперь отключается не более чем на две недели, в прошлом период отключения составлял не менее месяца». Глава региона добавил: «Задачи на перспективу нам понятны. Мы знаем, что и как делать, чтобы ЖКХ региона отвечало всем современным требованиям».

ryazanreg.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.