Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
17 сентября 2014

Рязанский губернатор назначил зама по хамству

Фото: ryazan.er.ru

Глава Рязанской области Олег Ковалев поручил своему заместителю Сергею Филимонову возглавить рабочую группу по борьбе с чиновничьим хамством. Группа должна будет подготовить и внести коррективы в должностные инструкции, обязывающие к вежливости. «Спрос должен быть очень жестким, вплоть до применения мер административного воздействия», – заявил Ковалев.

На заседании правительства Рязанской области губернатор Олег Ковалев объявил о создании рабочей группы по борьбе с хамством чиновников. Группа должна будет законодательно закрепить за госслужащими необходимость быть вежливыми. Для этого будут подготовлены нужные регламенты и внесены соответствующие коррективы в должностные инструкции.

«Должностные лица должны нести конкретную ответственность за работу с людьми и с обращениями граждан. Спрос должен быть очень жестким, вплоть до применения мер административного воздействия за ненадлежащее исполнение обязанностей», – заявил Ковалев.

Рабочую группу, которая будет заниматься этим вопросом, возглавит вице-губернатор Сергей Филимонов. 

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.