Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
17 сентября 2014

Рязанский губернатор назначил зама по хамству

Фото: ryazan.er.ru

Глава Рязанской области Олег Ковалев поручил своему заместителю Сергею Филимонову возглавить рабочую группу по борьбе с чиновничьим хамством. Группа должна будет подготовить и внести коррективы в должностные инструкции, обязывающие к вежливости. «Спрос должен быть очень жестким, вплоть до применения мер административного воздействия», – заявил Ковалев.

На заседании правительства Рязанской области губернатор Олег Ковалев объявил о создании рабочей группы по борьбе с хамством чиновников. Группа должна будет законодательно закрепить за госслужащими необходимость быть вежливыми. Для этого будут подготовлены нужные регламенты и внесены соответствующие коррективы в должностные инструкции.

«Должностные лица должны нести конкретную ответственность за работу с людьми и с обращениями граждан. Спрос должен быть очень жестким, вплоть до применения мер административного воздействия за ненадлежащее исполнение обязанностей», – заявил Ковалев.

Рабочую группу, которая будет заниматься этим вопросом, возглавит вице-губернатор Сергей Филимонов. 

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.