Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
31 декабря 2015

Олег Ковалёв купил новогодние подарки для сирот

Фото: rzn.info

Губернатор Рязанской области Олег Ковалёв принял участие в акции по сбору новогодних подарков для сирот. Он приобрел подарки для трех воспитанников Костинской школы-интерната. Дети получат от губернатора трансфомера, куклу и мягкую игрушку.                                 

В акции по сбору новогодних подарков для детей-сирот Рязанской области принял участие губернатор Олег Ковалёв. В одном из торговых центров города установлена елка, на которой висят фотографии и письма воспитанников детдомов. Как сообщает портал RZN.info, губернатор выбрал три таких открытки. Он прочитал, что дети хотят получить на Новый год. После этого Ковалёв приобрел подарки. Их получат три воспитанника Костинской школы-интерната. Для них глава региона купил трансфомер, куклу и мягкую игрушку.

Стоит сказать, что такие елки установлены в нескольких торговых центрах Рязани. Любой желающий может передать подарки детям.

Местные СМИ отмечают, что губернатор традиционно принимает участие в этой акции.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.