Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
31 декабря 2015

Олег Ковалёв купил новогодние подарки для сирот

Фото: rzn.info

Губернатор Рязанской области Олег Ковалёв принял участие в акции по сбору новогодних подарков для сирот. Он приобрел подарки для трех воспитанников Костинской школы-интерната. Дети получат от губернатора трансфомера, куклу и мягкую игрушку.                                 

В акции по сбору новогодних подарков для детей-сирот Рязанской области принял участие губернатор Олег Ковалёв. В одном из торговых центров города установлена елка, на которой висят фотографии и письма воспитанников детдомов. Как сообщает портал RZN.info, губернатор выбрал три таких открытки. Он прочитал, что дети хотят получить на Новый год. После этого Ковалёв приобрел подарки. Их получат три воспитанника Костинской школы-интерната. Для них глава региона купил трансфомер, куклу и мягкую игрушку.

Стоит сказать, что такие елки установлены в нескольких торговых центрах Рязани. Любой желающий может передать подарки детям.

Местные СМИ отмечают, что губернатор традиционно принимает участие в этой акции.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.