Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
12 января 2018

Двух заместителей главврача рязанского кардиодиспансера уволили после публикации видео с застольем

Минздрав Рязанской области обнаружил нарушения трудовой дисциплины в местном кардиодиспансере после того, как в сети появилось видео с застольем врачей во время рабочего дня. Главврач учреждения получил выговор, а два его зама были уволены. Региональный министр здравоохранения Андрей Прилуцкий назвал произошедшее «неприятным моментом» и пообещал лично провести с персоналом диспансера «административную пятиминутку».

В Рязанском областном кардиологическом диспансере объявили выговор главному врачу, а двух его замов уволили по итогам служебной проверки регионального Минздрава. Поводом к проверке стало видео, опубликованное Telegram-каналом Mash, на котором врачи во время рабочего дня собрались за праздничным столом. При этом пациенты кардиоцентра в коридорах ожидают приема.

Министр здравоохранения региона Андрей Прилуцкий назвал произошедшее «неприятным моментом», отметив, что по итогам прошлого года у лечебного учреждения «хорошие показатели».

«Неприятный момент, тем более когда показатели за прошлый год у кардиодиспансера хорошие», – приводит слова чиновника сайт RZN.info.

Министр также сообщил, что намерен лично встретиться с персоналом диспансера и провести с ним «административную пятиминутку». 

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.