Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
12 января 2018

Двух заместителей главврача рязанского кардиодиспансера уволили после публикации видео с застольем

Минздрав Рязанской области обнаружил нарушения трудовой дисциплины в местном кардиодиспансере после того, как в сети появилось видео с застольем врачей во время рабочего дня. Главврач учреждения получил выговор, а два его зама были уволены. Региональный министр здравоохранения Андрей Прилуцкий назвал произошедшее «неприятным моментом» и пообещал лично провести с персоналом диспансера «административную пятиминутку».

В Рязанском областном кардиологическом диспансере объявили выговор главному врачу, а двух его замов уволили по итогам служебной проверки регионального Минздрава. Поводом к проверке стало видео, опубликованное Telegram-каналом Mash, на котором врачи во время рабочего дня собрались за праздничным столом. При этом пациенты кардиоцентра в коридорах ожидают приема.

Министр здравоохранения региона Андрей Прилуцкий назвал произошедшее «неприятным моментом», отметив, что по итогам прошлого года у лечебного учреждения «хорошие показатели».

«Неприятный момент, тем более когда показатели за прошлый год у кардиодиспансера хорошие», – приводит слова чиновника сайт RZN.info.

Министр также сообщил, что намерен лично встретиться с персоналом диспансера и провести с ним «административную пятиминутку». 

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.