Глава ЦИК:  на выборах, которые грядут, в той форме, в которой применяется, фильтр отсекает ряд возможных кандидатов
22 июня 2018

Обманутые дольщики Рязани записали рэп-напоминание для губернатора Любимова

Рэп для рязанского губернатора Николая Любимова записали дольщики ЖК «Виктория», которые ждут свои квартиры более пяти лет. За это время сроки сдачи дома переносились восемь раз. Ранее дольщики уже не раз митинговали, писали открытые письма, теперь решили воздействовать на главу региона в музыкальном жанре. Они напоминают, что подчиненный Любимова, глава Минстроя Вячеслав Меньшов, в феврале 2018г. публично обещал дольщикам, что они получат свои квартиры в мае.

Обманутые дольщики Рязанской области записали рэп-обращение к губернатору Николаю Любимову. Зимой министр строительного комплекса региона Вячеслав Меньшов публично обещал владельцам квартир ЖК «Виктория», что к маю 2018г. они получат ключи от своих квартир, однако этого так и не произошло, а строительные работы на объекте опять прекратились.

«Мы опубликовали открытое письмо губернатору Любимову в мае, но с тех пор ситуация почти не изменилась. На территорию стройки, конечно, завезли щебенку для видимости, но асфальт так и не укладывают. На стройке работают по несколько человек, и такими темпами дом можно достраивать не один год. А мы всё так же платим за съемное жилье, кто-то живет с родственниками. Ранее нам говорили, что ключи получим в мае, теперь министр строительного комплекса Рязани уже никаких сроков нам не называет», – рассказывают дольщики.

Большинство из них купили здесь квартиры еще пять – шесть лет назад. Срок сдачи дома переносится уже восьмой раз. Теперь речь идет об окончании строительства в декабре 2018г.

Версия для печати
Главное
Эксперты: регионам выгодно получение полномочий по управлению особыми экономическими зонами
По мнению экспертов, передача полномочий по управлению ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь» в Алтайском крае с федерального на региональный уровень будет способствовать повышению инвестиционной привлекательности территории и эффективности реализации проектов. «Регион получает возможность самостоятельно принимать решения и администрировать, привлекать необходимое финансирование и направлять собственные средства, минуя все соглашающие процедуры с федеральным центром», — отметил замдиректора Института региональных исследований ВШЭ Евгений Плисецкий. Полномочия по управления ОЗЭ «Бирюзовая Катунь» были переданы краю в 2016г. А с 1 июля региону переданы объекты инженерной инфраструктуры особой экономической зоны.