СМИ:  бывший ивановский губернатор Мень грозит проверками действующему главе региона Воскресенскому
20 июля 2018

Любимов предложил открыть ресторан с грибным меню, потому что «в Рязани грибы с глазами»

В Рязани обязательно должен появиться ресторан с полностью грибным меню, считает губернатор Николай Любимов. Такую идею он высказал, выступая перед лучшими работниками отрасли на встрече в честь Дня работников торговли. Главным аргументом в пользу открытия подобного заведения общепита губернатор назвал известную присказку о том, что «в Рязани грибы с глазами».

Рязанский губернатор Николай Любимов мечтает об открытии в областном центре ресторана с «исключительно грибным меню». Об этом он рассказал на встрече, посвященной празднованию Дня работника торговли. Поздравляя собравшихся, губернатор сообщил о своей мечте и пояснил, что такое заведение просто необходимо городу, «потому что, сами понимаете, у нас в Рязани грибы с глазами».

Кроме поздравлений Любимов напутствовал работников торговли и общепита перед важным событием, которое в скором времени состоится в Рязани: в августе город будет принимать Форум древних городов. Губернатор пожелал собравшимся хорошо принять и вкусно накормить представителей иностранных делегаций. «Надеюсь, что с этой задачей мы тоже достойно справимся. Также у наших поваров будет возможность перенять опыт кулинарного искусства у лучших шеф-поваров мира, которые проведут на форуме мастер-классы», — сказал губернатор.

Версия для печати