Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
27 января 2009 | Архив

Олег Ковалев: «В нашей области замечательная и талантливая молодежь»

Дорогие друзья! Примите самые сердечные поздравления с Днем российского студенчества!

Студенческие годы – прекрасная и незабываемая пора, время свершений, ярких открытий, полное планов и надежд. Именно в студенчестве закладывается прочная основа будущей профессии, укрепляются гражданские позиции человека, его жизненные цели. Это годы кропотливой работы на будущее.

В нашей области замечательная и талантливая молодежь. Мы верим в ее силу, энергию, созидательный настрой и будем создавать все условия для того, чтобы молодежь Рязанского края имела возможность получить достойные знания, реализовать себя в профессии, раскрыть свой творческий потенциал, воплотить в жизнь свои планы и мечты. 2009 год объявлен в России Годом молодежи, что в очередной раз свидетельствует об особом внимании государства к интересам и проблемам молодого поколения нашей страны.

Дорогие друзья! Уверен, что каждый из вас обретет свое место в жизни, своим трудом внесет значимый вклад в социально-экономическое развитие Рязанского края, России в целом. От всей души желаю вам крепкого здоровья, счастья, успешной учебы, решительности и настойчивости в воплощении самых смелых идей и начинаний!

ryazanreg.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».