блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
27 января 2009 | Архив

Олег Ковалев: «В нашей области замечательная и талантливая молодежь»

Дорогие друзья! Примите самые сердечные поздравления с Днем российского студенчества!

Студенческие годы – прекрасная и незабываемая пора, время свершений, ярких открытий, полное планов и надежд. Именно в студенчестве закладывается прочная основа будущей профессии, укрепляются гражданские позиции человека, его жизненные цели. Это годы кропотливой работы на будущее.

В нашей области замечательная и талантливая молодежь. Мы верим в ее силу, энергию, созидательный настрой и будем создавать все условия для того, чтобы молодежь Рязанского края имела возможность получить достойные знания, реализовать себя в профессии, раскрыть свой творческий потенциал, воплотить в жизнь свои планы и мечты. 2009 год объявлен в России Годом молодежи, что в очередной раз свидетельствует об особом внимании государства к интересам и проблемам молодого поколения нашей страны.

Дорогие друзья! Уверен, что каждый из вас обретет свое место в жизни, своим трудом внесет значимый вклад в социально-экономическое развитие Рязанского края, России в целом. От всей души желаю вам крепкого здоровья, счастья, успешной учебы, решительности и настойчивости в воплощении самых смелых идей и начинаний!

ryazanreg.ru

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.