Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
4 февраля 2009 | Архив

Губернатор встретился с Председателем Совета Федерации

В ходе встречи обсуждались перспективные планы социально-экономического развития области, а также вопросы взаимодействия.

Губернатор отметил, что Рязанская область имеет ряд преимуществ, которые будут максимально использованы для роста экономики и укрепления социальной сферы. Олег Ковалев подчеркнул, что в условиях глобального кризиса главная задача – принять необходимые меры для укрепления экономической и социальной стабильности в регионе. Правительство области сегодня прикладывает максимум усилий, чтобы эти меры были эффективными, в интересах жителей, способствовали сохранению достигнутых результатов в экономике.

«В январе этого года вам удалось добиться снижения стоимости проездных билетов на муниципальный общественный транспорт в Рязани и отмены подорожания билетов на разовый проезд по городу. Хочется надеяться, что и другие антикризисные инициативы Губернатора и Правительства Рязанской области найдут понимание в региональном и городском парламенте и у местного бизнеса», – отметил Председатель Совета Федерации ФС РФ Сергей Миронов.

ryazanreg.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.