Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
4 февраля 2009 | Архив

Губернатор встретился с Председателем Совета Федерации

В ходе встречи обсуждались перспективные планы социально-экономического развития области, а также вопросы взаимодействия.

Губернатор отметил, что Рязанская область имеет ряд преимуществ, которые будут максимально использованы для роста экономики и укрепления социальной сферы. Олег Ковалев подчеркнул, что в условиях глобального кризиса главная задача – принять необходимые меры для укрепления экономической и социальной стабильности в регионе. Правительство области сегодня прикладывает максимум усилий, чтобы эти меры были эффективными, в интересах жителей, способствовали сохранению достигнутых результатов в экономике.

«В январе этого года вам удалось добиться снижения стоимости проездных билетов на муниципальный общественный транспорт в Рязани и отмены подорожания билетов на разовый проезд по городу. Хочется надеяться, что и другие антикризисные инициативы Губернатора и Правительства Рязанской области найдут понимание в региональном и городском парламенте и у местного бизнеса», – отметил Председатель Совета Федерации ФС РФ Сергей Миронов.

ryazanreg.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.