Депутат Госдумы Власов:  никто не шутит про губернаторов. Почему? Почему никто не шутит про правительство?
17 января 2019

Губернатор Азаров взял на контроль ситуацию с забастовкой в Тольятти

В ситуацию с забастовкой на заводе ООО «Тольяттинский кирпич» был вынужден вмешаться губернатор Дмитрий Азаров. Ранее работники предприятия начали бессрочную забастовку из-за долгов по зарплате. Последние три месяца зарплату в полном объеме не получали 222 человека.

На тольяттинском кирпичном заводе побывала комиссия правительства Самарской области. Ранее работники этого предприятия начали бессрочную забастовку из-за долгов по зарплате. По их словам, за последние три месяца задолженность образовалась перед 222 сотрудниками завода.

Как сообщили «Клубу Регионов» в департаменте информационной политики администрации губернатора Самарской области, представители правительственной комиссии встретились с рабочими и провели совещание с участием членов инициативной группы. Было отмечено, что решение данной ситуации находится на контроле главы региона Дмитрия Азарова. Директор завода ООО «Тольяттинский кирпич» Александр Баранцев сообщил, что долги по заработной плате будут полностью погашены в течение двух месяцев.

В настоящее время забастовка остановлена, сотрудники приступили к работе.

Версия для печати
Главное