Депутат Госдумы Власов:  никто не шутит про губернаторов. Почему? Почему никто не шутит про правительство?
23 января 2019

Подписчикам не понравился уничижительный твит самарского губернатора Азарова

Глава Самарской области Дмитрий Азаров попросил жителей региона не принимать на свой счет размещенную им в «Твиттере» цитату. Ранее Азаров выложил пост, в котором спросил у подписчиков, согласны ли они с утверждением, что «люди, которые ничего не добились в жизни, больше всех любят учить жить». Этот пост вызвал недовольство у пользователей соцсетей. Они приняли данный пост на свой счет. По их мнению, таким образом глава региона намекнул на людей, которые указывают на недоработки со стороны властей.

Недовольство жителей Самарской области вызвал один из постов губернатора Дмитрия Азарова, опубликованный им в «Твиттере». Азаров поинтересовался у своих подписчиков, согласны ли они с утверждением, что «люди, которые ничего не добились в жизни, больше всех любят учить жить».

Часть пользователей соцсетей приняла данный пост на свой счет. По мнению ряда из них, таким образом глава региона намекнул на людей, которые ежедневно указывают на недоработки со стороны властей.

После такой реакции граждан Азаров выложил еще один пост, в котором пояснил, что «никого не имел в виду». Он попросил подписчиков не принимать на свой счет афоризмы.

Стоит сказать, что ранее министр социально-демографической и семейной политики Самарской области Марина Антимонова также в «Твиттере» в ответ на жалобы граждан заявила, что государство не должно всех содержать, и посоветовала матерям, которым не хватает денег на еду, выращивать продукты на огородах. Позднее Антимонова извинилась за свои высказывания. На эту ситуацию тогда отреагировал Азаров. Он заявил, что чиновники при общении с гражданами должны иметь выдержку, такт, психологическую устойчивость, а в эмоциональных дискуссиях подбирать правильные слова.

Версия для печати
Главное